kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Не знаю, как у вас, а у нас уже вовсю открыт купально-шашлычный сезон)))

Вчера вот с ночёвкой ездили на карьер. Планировали причём заранее, с двумя друзьями, затестить в ночи машинку так сказать)))Как раз у друга тоже универсал, должно было получиться классно. Ага.

Ессстеессна, как и любой другой запланированный отдых - всё пошло по пизде. Во-первых, погода оставляла желать лучшего - северный ледяной ветер, солнце показывалось раз в полчаса...но нас это не смутило. Как оказалось, утром надо было съездить на кладбище, год со смерти одного товарища. Ок. Мы были готовы ехать уже в три дня. Но друг с универсалом только глаза продрал. Дальше больше, он захотел свою давнюю бабень на потрахаться взять с нами, а я с ней поругалась и на дух не переношу, она бухая вообще невыносимая. Ладно, думаю, по уговору она должна была не пить, пущай едет, а там поглядим.
Дальше больше, мы поехали пораньше, пока парниша и его бабень собираюся, и в дороге нам позвонили 2 старые подружайки Лёши, возжелав встретиться на полчасика поболтать, ибо давно не виделись. Ну ок, он дал добро, я с ними знакома, почему бы нет, пока ждём товарищей.
В 5 вечера мы уже были на месте, стол был накрыт, угли готовы, осталось только шашлыки накидать и жарить, ждём друзей. Приезжают эти две мадамы, но не одни, а впятером, прихватив с собой его бывшую, специально конечно. Как же не напакостить в такой удачный момент, я же у них друга украла. В итоге Лёха со всеми ругается вдрызг, с уговором больше не видеться, его тут же резко накрывает бухло из-за стресса, а эти уроды уселись вокруг НАШЕГО костра и даже не думают уходить. Приехали наши товарищи. Там тоже всё печально, мадама отказалась не пить, потому товарищ зол и ему некомфортно. Плюс тут толпа какая-то непонятная. к слову наши други приехали в 9 вечера. ещё полтора часа мы со всеми переругивались, улаживали что-то, короче пиздец, ахуенный отдых!!!!В конце концов бабищи с бывшей таки собрались и стартанули, мы выдохнули, поуспокаивали друг друга, что настоящие друзья так не поступают и хуй бы с этими девками, пущай катятся.
НО!!!!! не всё спокойно в датском королевстве!!!!В час ночи, когда уже темно вырви глаз и Лёша-водитель в какашку, наши верные товарищи сообщают, что ОКАЗЫВАЕТСЯ они передумали ночевать здесь и вот скоро нас покинут!!!!Возмущению нашему не было предела!!!Точнее возмущение мелькнуло где то там и махнуло нам ручкой, на фоне всего выпитого и произошедшего, данная инфа уже нисколь не пугала нас)) обозвав всех гандонами и махнув им очередной полторашкой пивка, мы залезли в нашу просторную машинку и начали моститься смотреть кино на планшетике))) НО!!!! Опять же ж, не всё спокойно в королевстве)))) Окрылённый бухлом и видимо теплотой в машине, муженёк закатил мне бухой скандал на тему секса, а именно что секс у нас должен быть раз в день, а уже 3 часа ночи, и я ему задолжала, и у него ломка и ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Короче, пиздос денёчек.

Продрав глаза в 11 утра, я поняла, что надо таки спасать всю ситуацию и наш провальный поход-поездку. Голова раскалывалась, погода не улучшилась, а нам ещё и дождь сулили, и меня всё дико бесило. Но когда солнце озарило нашу полянку - мы начали действовать, нас ждал завтрак на природе с шашлыками. Умывшись, я решительно настояла на том, что нам надо искупаться. И мир заиграл красками))))Вода холодновата, конечно, но с бодуна и после всех руганей самое то!Она смыла похмелье, раздражение и провальный вчерашний день и ночь. И вы знаете, ЭТОТ день, с завтраком, мы провели вдвоём прекрасно!)))

на этом всё, завтра на работу.

@темы: четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, о себе, мой милый вжик-вжик, дружочки, Люди!Что с вами?!, эта чёртова жизнь!