kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Дорогая моя Я в будущем, запомни этот день!
У тебя был сегодня безумный воистину день: ты впервые в жизни вышла в море на катере, когда была не самая лучшая погода (честно говоря, катер волтузило как школьника после первой бутылки водки), рядом с тобой на верхней палубе стоял твой любимый и вы смеялись, как дети на атракционах, когда катер кренило влево-право под углом 50 градусов и одновременно он нырял под волны (поверьте, это страшненько). В этот момент остальные 8 человек компании зеленели с каждым креном судна и слышались первые мольбы вернуться на сушу.
"Ссыкуны." Сказала я.
"Зато мы теперь на ещё один пунктик идеально друг другу подходим. Вот и проверились на морскую болезнь." Сказал он, и обнял меня крепко-крепко.
Плеск волн, сильный, но мягкий ветер, крики чаек и счастье, всепоглощающее, как то самое море, которое играет с этой маленькой лодочкой.

Странненькая пьяночка на пришвартованном уже судёнышке, дорога домой. Он вымотался от поездки и выпивки так, что после душа упал без сил на кровать. Ты нежно укрыла его одеялом, выключила свет. Звонок в дверь. Марина, организатор сего мероприятия и по совместительству соседка и подруга. В руках остатки с банкета и початая бутылка текилы.
Пару часов посиделки на кухне, Марина, естественно, сдулась. Ушла, разбудив моего труженника.
Поцелуй для убаюкивания, подоткнуть одеяло...Уснул? Ну слава богу.

И вот ты сидишь, на прекрасной кухне, которая делалась тобой, для тебя, перед тобой текила, лимон и прекрасная музыка. И чёткое осознание... счастья.
Мы всё преодолеем. Мы всё сможем. У нас всё будет, стоит только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть.
Ты МОЙ, а я ТВОЯ.




И, "господи, КАК же ты храпишь, когда пьян!".


@темы: эта чёртова жизнь!, о себе, мой милый вжик-вжик, дружочки