kenig-dragonfly
Я хочу говорящий чайник, блёёёё!
Ну что, последняя неделя прошла как целый месяц!
3 дня подряд безумные поиски новой машины в городе и области, чтоб успеть до понедельника посадить Лёшу за руль. Ему ж без машины нельзя на новой работе, начальник ка никак.
Кажется я об этом не писала, но вкратце : фирма его предыдущего работодателя таки обанкротилась, конечно же из всего долга в 65 т.р. он не отдал и половины. Потом мы съездили в отпуск, где нас доставали звонками все кому не лень, в том числе и новые работодатели. Как и ожидалось, Лёшу очень сильно хотели все фирмы Калининграда, потому как он РЕАЛЬНО всё умеет и прекрасный специалист на самом деле. Устроился главным инженером в очень известную фирму и последующими повышениями :dance:
Ну так вот, машину мы конечно нашли в пределах одобренной банком суммы кредита, хотя рынок машин у нас оставляет желать лучшего конечно....И кредит уже взяли. И тут ему позвонила МАМА. И понеееслаааась!!!!! Почему всё произошло без их спроса, без собрания семейного совета, консилиума и блаблабла. Машину уже мы взяли (бэха тройка в универсале 96 года), чтоб уже на колёсах быть к рабочей неделе. Что самое смешное, его мама так и не поняла до сих пор, что машина уже на руках, она последние несколько звонков думала, что Лёша с ней советуется, хотя по факту он просто описывал тачку :-D Воистину, некоторые личности не понимают, что такое срочность и обстоятельства, им надо всё мусолить и пережовывать месяц, и только потом принять решение и сдвинуться на милиметр к цели))))))Как они живут то вообще?))))Семья черепах))))
Короч, у нас новая тачила, старую мы продали другу на запчасти, хотя больно об этой машине вспоминать, столько всего связано с ней :weep:

Вообще очень странное лирическое настроение, вроде есть и плохое, и хорошее в жизни, как по волнам короче....Я потолстела ещё на 10 кг, понятия не имею, что с моим организмом, учитывая, что я перестала жрать (нервяки ещё плюс - наоборот похудеть должна была) и пить пиво.....гармоны, алллёёёёууу, вы чо творите?!
Разбили машину и залезли в ещё один кредит, следовательно остатки ремонта и мебель опять откладываются....
А с другой стороны - у нас у обоих прекрасные работы, где нас ценят, любят и уважают, здоровые, (хоть и немножко больные на голову) родители, два пушистых хвоста здоровых и лоснящихся, есть друзья, новая машина (мечта его кстати, он давно о бэхе мечтал :shuffle2:) и Новый Год на носу, чем не прекрасна жизнь? :xmas:
Вчера как раз выпал снег нормальный, даже не весь растаял, осталось чуток на травке и крышах машин))))):snezh:



@темы: Наша новая батарейка)), Стэлс, а можно?, мой милый вжик-вжик, о себе, работко, четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!