kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Этот год начинается просто волшебно :xmas:
Новый год мы праздновали со старыми и новыми друзьями, и это прекрасно)))))Посидели зачётно, до 9 утра, 1 января, как положено, проснулись после 4х вечера, и я в очередной раз зарекаюсь НЕ ГОТОВИТЬ СТОЛЬКО ЕДЫ, ОБОЖЕКУДАЭТОДЕВАТЬ!?!?!


2 числа я уже вышла на работу, благо разрешили закрыться пораньше))) Этим вечером мы с парнями собрались и устроили компьютерный зал прямо дома :cool: :type: именно этим вечером я заикнулась, что мне нравится игра Близзардов Heroes of the Storm, мы мило побеседовали на тему, что мой древний ноут уже нихера не тянет и в эту игрулю мне не скоро удастся поиграть, потому как надо уже собирать приличный стационарник, искать детали, тудым-сюдым....кто мог знать, что на следующий день в 8 вечера мне позвонят ребята и уже через 2 часа, вернувшись с работы, я прихуела! На месте моего ноутбука стоял стационарный комп, новенький, чистенький, голенький, аки младенец - ни одной лишней программки, идеальный!:heart::pc::heart: Кто бы мог подумать, что всего за несколько часов мальчики смогут такое провернуть? и он всего-то обошёлся нам в 11 тысяч, включая новую видеокарту))))) В общем, тем же вечером мы тестили комп до двух ночи :five: Естественно я к этому времени умоталась окончательно, потому как ещё и работала до 10 вечера))))

На следующий день у нас была запланирована опохмел-пати с новыми друзьями из Иркутска, поэтому оторваться за компом не удалось, но вчееерааааа!!!!! Я с 10 утра играла-играла-играла и играла :type:

В общем, мне нравится такое начало года, ребзя)))))))
Если всё и дальше так пойдёт, я с ума сойду от счастья)))))):nechto:

@темы: работко, о себе, мой милый вжик-вжик, дружочки