11:43 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Как-то странно начинается этот год)))
Куча перспектив, но, меж тем, ещё до жопы проблем...
Всё так же, как и год назад, висят вопросы по свадьбе, детям, ремонту машины, покупке мебели, занятиям спортом и вообще здоровому образу жизни, будь они неладны :bubu:, но в перспективе всё решаемо :zzzz:
Впрочем, вчера я умудрилась сделать работу, которую обычно мы делаем пару недель и теперь я могу спокойно выдохнуть, не париться и почитывать мангу между делом ^_^
Считаю это хорошим началом года, если так пойдёт со всеми остальными вопросами в жизни, то я буду счастлива :fog:
Это я и полная жопа, которая ползёт за мной из старого года в новый :gigi:

@темы: четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, работко, о себе, эта чёртова жизнь!, мой милый вжик-вжик, а можно?

URL
Комментарии
2018-01-04 в 11:06 

Hadaka_no_tamashii
Гифка офигительна, спасибо!
:lol:
А здоровый образ жизни, это такая тяжёлая штука, которую я не рекомендую засовывать в свою жизнь против шерсти. Только если само собой как-то зайдёт, тогда будет легко.

2018-01-04 в 19:55 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, рада, что понравилось)))
А здоровый образ жизни, это такая тяжёлая штука, которую я не рекомендую засовывать в свою жизнь против шерсти. Только если само собой как-то зайдёт, тогда будет легко. - ой, я рада, что ты тоже так думаешь))) Я пыталась против шерсти засовывать, мне настолько морально было больно, что аж физически чувствовалось. А когда отпустила и пошла по течению, так сказать, то всё нормализовалось. Да, медленно, оооочень медленно, но я уже не думаю, что и вечера не протяну без пива, нет, мысль сама собой как-то пришла, что мне начинает надоедать и вот-вот, совсем скоро, настанут такие деньки, когда совсем не захочется))) Уже замечаю за собой тягу к овощам и фруктам, мясо уже не так сильно хочется, а что касается гадостей типа чипсов/сухариков, то, слава богу, полгода назад всё настолько надоело, что мы их и не едим))) Так что, мелкими шажочками, но идём)))

URL
2018-01-04 в 20:53 

Hadaka_no_tamashii
kenig-dragonfly, организм берёт своё, отвоёвывает по милиметру))

2018-01-04 в 20:56 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, ну, видимо, да))))

URL
     

Кое-что из...

главная