15:08 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Последние 3 дня совершенно нет сил на то, чтобы что-нибудь сюда писать...Успеваю только работать-модерить или спать-модерить. Нет сил даже на то, чтобы пофоткать готовку и выложить. Всё быстрей-быстрей приготовить и дальше бежать дела делать. Никогда бы не подумала, что онлайн-активность в дайри занимает столько времени и сил =) Но, с другой стороны, мне нравится. Я познакомилась с кучей людей, узнаю много нового, полезного и не очень. Появились новые треки в плейлисте, я начала смотреть клипы, чего не делала уже лет 15 :secret: А ещё я стала лучше разбираться в кодах всяких, ибо положение обязывает :alles:
С другой стороны, мне очень жаль, что половина моих ПЧей свалила на другие песочницы после апокалипсиса. Как-то тихо стало слишком. Раньше комментов было на каждый пост по 15 штук, а сейчас дай боже парочку. А может, я перестала писать интересные посты, а всё больше по сайту репощу фигню всякую...Вы там это, живые хоть? :crznope:
Давайте поговорим, может кто хочет конкретных постов на какую-то тему? Дыбра там побольше? Или смешных постов может? Поделитесь со мной, поговорите со мной =)

@темы: о себе, ебложики

URL
Комментарии
2018-01-06 в 17:16 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
А кем ты работаешь? с:

2018-01-06 в 17:20 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Дар Пустоши, :crzjump: аааа, живой человек, урааааа!))))) Я работаю сейчас продавцом в небольшом мини-универсаме в подвальчике своего же дома, плюс совмещаю пополам ставку заведующей этого же магазина со своей напарницей. До этого 10 лет тарабанила в общепите на разных должностях, но мой благоверный меня оттуда выдернул со словами "ибо нех" :alles:

URL
2018-01-06 в 17:39 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
kenig-dragonfly, таа)) и даже с лапками)
Ого, реально много нужно успевать при таком графике!
Кстати, насчёт песочниц - планируешь куда-то перебираться в перспективе?

2018-01-06 в 17:42 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
kenig-dragonfly, всё у тебя нормально с постами :inlove:
Я на этих НГ выходных просто амёбнулась :lol::lol::lol: Лежу, жру, смотрю сериалы и вышиваю крестиком :crzfan::facepalm3:

2018-01-06 в 17:53 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Дар Пустоши, график у меня простой, на самом-то деле, 2 через 2, просто по 13 часов...а из-за того, что все мои напарницы, и последняя в том числе, крайне неряшливы по отношению к работе и вообще плюют на свои обязанности, то мне порой приходится первую половину дня переделывать всю работу за ней/ними, и уже потом свою работу делать...
Что касаемо песочниц, я пока ни к одной из них не приглядывалась, просто потому, что дайри вроде как ожил и помирать не планирует. Начну шевелиться только в том случае, когда уже будет полный швах и на этом титанике останется только капитан корабля и оркестр :crznope:
Juli J, так я и думала =) Наверняка половина дайри сейчас отлёживается после празднований))) Я то в продуктовом работаю, нам нельзя выходных))) Потому и скучаю тут по общению...
всё у тебя нормально с постами - я рада :crzalien:

URL
2018-01-06 в 18:13 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
kenig-dragonfly, у меня, например, это единственное время нормального отдыха - сон+еда, потому что в рабочие дни чего-то из этой парочки всегда не хватает. Да и с друзьями надо встретиться, почти каждый день куда-нибудь выбираюсь :crzfan:
Всё хочу написать хоть что-нибудь в свой днев, но чё-то как-то руки не печатают :facepalm3:

2018-01-06 в 18:17 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Juli J, ну понятное дело, отоспаться/отожраться-то надо)))
Да и с друзьями надо встретиться, почти каждый день куда-нибудь выбираюсь - ой, это ты молодец, с нашей погодой к окну подходить не хочется, не то что из подъезда выходить =(
Всё хочу написать хоть что-нибудь в свой днев, но чё-то как-то руки не печатают - ну вот у меня так же, выжимаю из себя посты раз в 3 дня...

URL
2018-01-07 в 10:25 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
Вот у тебя писать сил нет, а у меня - читать. Я болею второй раз подряд, и при этом продолжаю активно развлекаться по заранее составленному плану с друзьями, поэтому в интернете бываю набегами.
Про твой вопрос, я должна честно признаться - репосты я почти не читаю. Пробегаю взглядом по диагонали. Иногда, если что-то зацепит, тогда да. Если прочитала, тогда пишу коммент.
Если ты сама пишешь, я читаю всегда. Бывает что с опозданием в несколько дней, но обязательно.

2018-01-07 в 10:33 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, читать, слава богу, я ещё могу =) правда не то, что нужно... Выздоравливай :pity:
А вот жаль, что не читаешь, вдруг там что-то интересное? :attr:
Ты главное не пропадай, да :)

URL
2018-01-07 в 10:42 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
kenig-dragonfly, спасибо.
Ну, я по диагонали пробегаю, мне этого хватает, чтобы определить, вдруг там что-то интересное. Секунд пять на экран, вполне достаточно. Например я видела юмористический рассказ про свадьбу и помню, что его надо бы прочесть. Когда время будет.

2018-01-07 в 11:13 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, ух ты, я обычно забываю такие вещи, как на прочесть))) Цитатник иногда спасает, но про него я тоже забываю :crznope: Поэтому стараюсь ничего не откладывать, это чревато тем, что я никогда за это не возьмусь уже =)

URL
2018-01-07 в 22:47 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
kenig-dragonfly, ну просто бывает в оффлайне столько квестов, что как-то совсем не до юмористического чтения. Я не забываю, если правда заинтересовало. А если что-то забыла, значит было не интересно.

2018-01-07 в 23:40 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, да, бывают и такие ситуации...правда у меня наоборот, я специально стараюсь читать весёлое даже когда совсем не до этого - помогает расслабиться =)

URL
2018-01-08 в 10:27 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
kenig-dragonfly, видимо, разница между нами состоит в том, что ты можешь расслабиться, когда "совсем не до этого", а я могу расслабиться только тогда, когда "можно", если меня попытаться расслабить в тот момент, когда мне надо куда-то бежать, результат будет меня только бесить.

2018-01-09 в 01:45 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, ну, видимо да :nope:

URL
     

Кое-что из...

главная