13:28 

Утро-хуютро

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Блин, да что за дебильный организм у меня?!
Легла вчера на 3(!!!) часа раньше, чем обычно, чтобы выспаться. И что? И нихуя. "Дело в графике" - говорят жаворонки, "нужно просто перестроиться" - говорят, блаблабла. Хуй. Мне просто нужно спать до обеда, вот и всё.
Из-за ПМС настроение скачет похлеще Вуди Вудпекера :facepalm: Позавчера вечером разрыдалась, пока голову мыла, вчера ходила весь день агрессивная, сегодня....сегодня не знаю что будет :facepalm3: Я почему такая злая? потому что у меня пива нет Ко всему прочему вчера ещё и желудок болел с каждым приёмом пищи((((
С этой новой машиной голова уже идёт кругом :buh: Столько всего нужно, куда бежать непонятно. Были бы бабки, ещё б можно было чего придумать - страховку там, переоформить и т.д. А так денег нет, ничо не сделать, вчера ещё педаль газа перестала работать :facepalm: Для подработки в такси нужен ёбаный андроид, который мы найти не можем и денег на него тоже нет.
Нихуя нет короче. Ни денег, ни пива, ни подработки. Сижу вот, взяла в долг в магазине ацидолакт, пью.

@темы: эта чёртова жизнь!, четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, работко, о себе, а можно?

URL
Комментарии
2018-01-31 в 14:25 

Алая Ведьма из клана Учиха
Потешная баба (с)
kenig-dragonfly, "Дело в графике" - говорят жаворонки, "нужно просто перестроиться" - говорят, блаблабла. вот знаешь, я тебя поддержу. сама хреново сплю из-за нервишек. и мне тоже говорят "начинай ложиться раньше и бла бла". я "ок!" легла раньше и чувствую себя упырем. ну не спится. второй раз, третий. глицин пить начала. нифига! а мне нужно спать во сейчас (ну в смысле сегодня ночью), а не через неделю.

2018-01-31 в 15:09 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Nell Uchiha Jeevas, вот да, хрен же уснёшь раньше!!! Ну легла ты и что? Даже если повезёт упасть в полудрёму - один хуй ворочаешься потом с этого всю ночь! А утром....ох, под утро только получается крепко заснуть и, по ощущениям, ровнёхонько за минуту до будильника. И всё, и трупешный вид тебе обеспечен вместе с тапочками в виде твоих мешков под глазами :facepalm: А глицин хуйня, да. Алкоголь и тот лучше как снотворное.

URL
2018-01-31 в 15:16 

Алая Ведьма из клана Учиха
Потешная баба (с)
kenig-dragonfly, вот такая и херня... это бесит ппц как... ладно бы это были единичные случаи, но так с тем пор, как я график сбила, когда училась на заочке и работала:facepalm:

2018-01-31 в 15:43 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Nell Uchiha Jeevas, у меня так - сколько себя помню, ну не могу я заснуть и проснуться рано, как ни крути(((( С самого детства причём.

URL
2018-01-31 в 16:04 

Алая Ведьма из клана Учиха
Потешная баба (с)

2018-02-01 в 02:01 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
:pity:

2018-02-01 в 02:05 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Демонесса, спасибо :buddy:

URL
2018-02-01 в 09:15 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
Да уж, чего толку ложиться раньше, если хочется вставать позже. Это не одно и то же. Сочувствую.
А андроид можно бу-шный взять довольно недорого.

2018-02-01 в 20:14 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, ну вот мы у всех поспрашивали и да, будем на авито брать в итоге)))

URL
     

Кое-что из...

главная