13:52 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
WARNING!!!

Под картинкой(по клику) мои истерические страдания и, кажется, уже нервный срыв.
Открывать на свой страх и риск.


@темы: эта чёртова жизнь!, четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, работко, о себе, мой милый вжик-вжик, а можно?

URL
Комментарии
2018-02-07 в 14:04 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
kenig-dragonfly, и такое бывает. Сама из такого настроения только вылезла...

2018-02-07 в 14:05 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Juli J, а у тебя оно долго было? А то я чёт 2 недели уже мучаюсь....

URL
2018-02-07 в 14:09 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
kenig-dragonfly, чё-то затянулось у тебя... Я обычно скачу по настроению, и ещё всё зависит от окружающей обстановки. Ну угнетаюсь обычно день-два. Потом отпускает, налаживается. Потом опять накроет...

2018-02-07 в 14:12 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Juli J, ну, у меня, видимо, накопилось. Обычно я весёлая и никогда не унываю)))) Это, а оно само у тебя проходит? Как от этой хрени избавиться? А то я боюсь, что могу натворить хуйни под таким настроением....

URL
2018-02-07 в 14:15 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
kenig-dragonfly, стараюсь выговориться (если найдётся крепкий человек), в днев пишу (помогает). А ещё мою посуду и вышиваю крестиком (серьёзно). Руки заняты, голова тоже. Как-то отвлекаешься, отпускает потихоньку

2018-02-07 в 14:21 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Juli J, ну вот в реале мне выговориться некому, потому что претензии есть практически к каждому из них....в днев вот написала, жду когда попустит))))
Руки заняты, голова тоже. Как-то отвлекаешься, отпускает потихоньку - ну на работе я мангу читаю, немного отвлекает, дома тоже слабо всё помогает, будь то кино, рисование или игры. Немного забываю, ненадолго, а потом опять нахлёстывает....Такое чувство, будто я барахтаюсь в море, которое штормит и меня кроет волнами так, что я не могу дышать. Но пока на плаву.

URL
2018-02-07 в 14:27 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
kenig-dragonfly, :pity: и это пройдет. :drink:
Я давеча написала свои вопли в дайрь - на следующий день подотпустило, дайри-магия, не иначе:susp:
Кстати, у меня в избранном есть девушка, у которой и спиногрыз, и собака) И нет мужа) Так что, наверное, не все так страшно. Но вообще я тебя понимаю, у самой такая же реакция на мысль о детях.

2018-02-07 в 14:30 

Nell Uchiha Jeevas
Потешная баба (с)
kenig-dragonfly, :pity: как я тебя понимаю. чувство, когда нифига не хочется и бесит всё.:talk:

2018-02-07 в 14:46 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Black Queen, спасибо, солнце))) Я вот за этим и написала пост, потому что не могу уже больше держать в себе, настолько всё настоебенило(((( Без мужа мне спиногрыз точно не нужен))))Я бы и с ним не заводила,
если честно, но он хочет...
Меня вообще при мысли о детях в дрожь бросает, да. А собака...это мечта детства...
Nell Uchiha Jeevas, да, это именно оно :weep::talk: Спасибо за поддержку :buddy:

URL
2018-02-07 в 15:00 

Nell Uchiha Jeevas
Потешная баба (с)
kenig-dragonfly, просто, если так посмотреть на всё, живем в таких условиях, что никаких детей не надо. и кошек с собаками. т.к. своего жилья нет, зп небольшая. плюхаешься как дебил, а народ ещё на мозг капает, что часики то тикают. но у меня то есть мозг, что бы сначала себя на ноги поставить, а потом уже рожать.

2018-02-07 в 15:10 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Nell Uchiha Jeevas, ВОТ!!! О каких детях может идти речь, когда ты сам ещё нихрена не можешь себя даже толком содержать?! У нас кредит, маленькая квартирка и куча проблем, какие в жопу дети? А особенно меня бесит довод - "ну наши же родители рожали, и не в таких поганых условиях были" :chainsaw: Ты блять сам своё "счастливое" детство вспомни и скажи - ты хочешь такого СВОИМ детям?! Я лично нет.

URL
2018-02-07 в 15:30 

Nell Uchiha Jeevas
Потешная баба (с)
kenig-dragonfly, ну вот мое детство было не плохое, потому что моим родителям помогали, т.к. возможности были в Советское время. но сейчас блин уже не те времена:facepalm: да и меня всегда учили все добиваться самой. вот как научили, так и живу. пусть принимают как есть.:facepalm:

2018-02-07 в 15:40 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Nell Uchiha Jeevas, ну моё детство было местами радужным, а местами уродским. Так вот, своему чаду я явно не пожелаю с 11 лет переезжать каждые полгода с места на место, кантоваться в съёмных комнатках у каких-то чужих людей и вотэтовотвсё.

URL
2018-02-07 в 15:52 

Nell Uchiha Jeevas
Потешная баба (с)
kenig-dragonfly, все равно хочется как лучше, а не все это вот(

2018-02-07 в 16:16 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Nell Uchiha Jeevas, это дааа :-(

URL
2018-02-07 в 17:03 

Эль Эс
kenig-dragonfly,

Выговаривайся. Это надо. Это помогает.

2018-02-07 в 17:05 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Эль Эс, я уже прям чувствую, спасибо :buddy:

URL
2018-02-07 в 21:38 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
Но пока на плаву.


Пока есть это чувство, то не всё потеряно :friend2:

2018-02-07 в 21:44 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
URL
2018-02-07 в 22:17 

~Ви~
rúna
оффтоп, повеселю тебя чуток.
Прочла твоё "под картинкой" и поняла в смысле "ниже картинки". Посмотрела (ниже картинки) - ничо не обнаружила и ушла. Через полчаса на меня свалился инсайт, что "под картинкой" означает буквально "под", вернулась, нажала - и открылося моему взору тайное))

Дорогой френд, судя по посту тебя плющит (ну, помимо вполне реальных объективных причин описанных) хронический недосып и недоотдых (ну и витаминок попить не мешает еще, да). Такшта....ты выспись, пожалуйста. Вот не знаю как это сделать в условиях, когда с твоим правом на полноценный сон не считаются, но...вобщем надо что-то как-то немношк придумать :):what: :ddove:

2018-02-07 в 22:28 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
~Ви~, Посмотрела (ниже картинки) - ничо не обнаружила и ушла. - :lol::lol::lol: Я ещё думала, как написать: под картинкой или клик на картинку, потом решила, что ну, ну все же знают, да :-D Очевидно это не очевидно :lol:
Вообще, в твоих словах всё правда, да. Не знаю насчёт витаминок (но думаю, что тоже да), но это точно недосып и недоотдых. Я отдохнуть хочу, прям спать 2 недели прям!!! И от всего этого меня плющит и истерики....но как мне добиться отдыха, учитывая даже не ситуацию с моим типчиком, который не даёт мне спать, а хотя бы просто работу - я понятия не имею(((( Потому что в отпуск меня хуй кто отпустит. В марте я наверное истерить уже буду с начальством, потому что это ни в какие ворота уже. Я и сплю по выходным до 4-5 вечера, ибо больше некогда и организм просто-напросто вымотан(((( Я просто начинаю агриться на ВСЁ и на ВСЕХ :nope:

URL
2018-02-08 в 01:41 

~Ви~
rúna
kenig-dragonfly, мать, вот смотри...Сразу оговорюсь, что это не прогноз, не пугалка и не "диагноз" лично тебе. Я не знаю как минимум твой тип НС, и даже не вижу тебя. Просто прими к сведению "бывает и такое". Вот смотри. Уровень стресса уже начинает зашкаливать некоторое продолжительное время - это раз. Недосып, недоотдых - это два. Этих двух штук бывает достаточно для такой вещи как нервный срыв. Причем это не то, что обычно под этим подразумевают обыватели, а это прям с госпитализацией. Ну вот в один прекрасный день человек просто оказывается в таком состоянии, что уже ни на работу, ни полы помыть-еду пригтоовить - никак не получится. Вроде руки ноги на месте и температуры нет, но человек не дееспособен. Вообще. Ну т.е. простыми словами - полноценная болячка. Хорошая новость - это лечится. Плохая новость - лучше вообще никогда до этого не дойти. Остановитсья на подступах)))
В связи с этим возникает резонный вопрос: а работодатель вообще будет тебе оплачивать ну больничный например? Шото мне кажется, что нет. Так может и ему и тебе дешевле тебя в отпуск отпустить...

2018-02-08 в 02:42 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
~Ви~, ну всё на лицо, да.... А на работе там дело не в дешевле, там дело в "денег нет, но вы держитесь"((( Директор то она хороший бывает, местами, но сейчас реально, чтобы отпустить меня в отпуск, ей надо искать человека на замену, которому тоже нужно бабки платить. Напарница в том же состе, что и я, две недели без выходных она не выдержит никак, как и я собственно...то есть положение безвыходное. Хотя меня это вообще ебать не должно, по большому счёту...но тут у нас новая проблема - мы типа все втроём сдружились :facepalm: И получается - где бабки? У меня нет...подожди. Мне надо в отпуск. Пока не могу отпустить, жди.

URL
2018-02-08 в 02:51 

~Ви~
rúna
kenig-dragonfly, две недели без выходных она не выдержит никак, как и я собственно...то есть положение безвыходное. Хотя меня это вообще ебать не должно, по большому счёту...но тут у нас новая проблема - мы типа все втроём сдружились

И получается - где бабки? У меня нет...подожди. Мне надо в отпуск. Пока не могу отпустить, жди.

знакомо. А сама она (хозяйка\директор\кто у вас там) не хочет за прилавок стать хотя бы на неделю? Видимо нет.
иииии....только не обижайся, ок? вобщем, это какая-то хитрая дружба получается. В одни ворота.

Хоть витаминки попей. Группы B.

2018-02-08 в 04:02 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
~Ви~, А сама она (хозяйка\директор\кто у вас там) не хочет за прилавок стать хотя бы на неделю? Видимо нет. - оооо неееет, она сама любит гонять каждые полгода в Европу, ныть мне про то, что нет денег, а сама через неделю укатывает на биатлон в ту же Европу или покупает тачки за полтора ляма :facepalm: Но ты ж сама понимаешь, как я ей это предъявлю? Типа " эй подруга, а ты не охуела ли?" У меня по договору так-то 10 т.р. зарплата, а не 20, как она сейчас по факту платит...потому, собственно, я и молчу, иначе бы и стресса этого не было бы, и поста, и вообще.
иииии....только не обижайся, ок? - Тут и обижаться не на что, я сама виновата, что допустила такие отношения, типа "дружественные", думала, что так лучше будет...оно и было ничего, нормально общались, было проще изъясняться и работать, но когда дело касается бабок (не зп, слава богу, а других) то всё, тю-тю. Это я вхожу в её положение, а не она в моё. Пора это заканчивать, на самом деле. Вот как только с кредитом разберёмся - я ваще терпеть нихуя не буду. Довольно играть в такую "дружбу".
Я б попила, да только сейчас бабок на эти витаминки нет :crznope: Ну а если быть честной, в моём состоянии я сейчас выберу пивко, а не витаминки, оно хоть как-то снимает стресс))))

URL
2018-02-08 в 08:14 

Hadaka_no_tamashii
Очень хорошо тебя понимаю и сочувствую. У меня с родителями та же фигня - с его родителями жить тошно, а с моими невыносимо. А аура такая, что мы до сих пор зовём это место, где прожили 8 лет - "семейный склеп" (это его родительская трёшка). А переехали в итоге на расстояние 700 метров. То есть страна осталась та же самая - однако ощущения совершенно другие.
А почему Лёха не может найти себе другую работу, если у него хорошее образование? Зачем терпеть такого начальника?
Я тоже думаю что тебе стоит выспаться и попить витамины. И ещё, чаще бывать на солнце. Даже слабое зимнее солнце способно творить чудеса с обменом веществ, особенно в той части, которая регулирует соотношение мелатонина и серотонина - последнего тебе сейчас явно не хватает. И кстати, для успешного его синтеза нужен источник триптофана. Таблицу содержания его в продуктах можно посмотреть тут, самый легко доступный по цене это арахис и плавленый сыр.

2018-02-08 в 10:42 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, спасибо :buddy:
А почему Лёха не может найти себе другую работу, если у него хорошее образование? - потому что ему нужен стаж главного инженера(((
Зачем терпеть такого начальника? - предание гласит, что директор был норм мужиком и раздаривал своим сотрудникам квартиры до кризиса и типа надо подождать, когда он будет уверен в Лёхе, блаблабла...а там уж "заживём как в сказке" якобы... всё это вилами по воде, как говорится. Ну и плюс Лёха морально себе не может сейчас позволить бросить работу, потому что у нас кредит и у меня на работе всё...не очень гладко.
И ещё, чаще бывать на солнце. - солнца нет, всё тлен))) У нас, по крайней мере. Но если эта курва вылезет из пелены тумана - я обязательно да))))
Спасибо за ссылку, самое смешное, что я уже давно, последние полгода наверное, налегаю на арахис и сыр :laugh: Видимо, организм сам понял что ему надо))))

URL
2018-02-08 в 21:50 

Hadaka_no_tamashii
kenig-dragonfly, сложно всё это, и грустно.
Но что касается солнца - научно доказанный факт: даже в самую пасмурную погоду ультрафиолета на улице в 20 раз больше, чем в помещении. Да и просто свежий воздух, прогулка, деревья - хороший антистресс. Держись, всё обязательно будет хорошо.

2018-02-08 в 21:57 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, сложно всё это, и грустно. - угу :mad: Спасибо большое за поддержку :buddy:
Вообще, всем вам спасибо огромное за поддержку :gh: Мне прям реально легче от каждого комментария =)

URL
     

Кое-что из...

главная