08:04 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Я жива. Я всё ещё без работы. Мы перешли на ночной режим, поскольку стоит ёбаная жара чуть ли не под 30 градусов. На самом деле я не смотрела на градусник за окном, потому что ну его нахуй, но в аквариуме стоит +28, следовательно за бортом ещё больше. Я конечно хотела лета, но блять, кому отдать лишние 10-15 градусов, заберите, нам перебор А что самое обидное - в море вода леденючая :cold: Аж ноги сводит. И не покупаться-позагорать, и нихрена вообще. Ощущаю себя истинным вампиром :bat2:
Мы потихонечку отходим от горя, я уже перестала рыдать по ночам и мне перестал мерещиться кот, срывающийся с подоконника, я уже не слышу постоянно этот жуткий звук когтей по металлу и не наливаюсь слезами при взгляде на что угодно.
Пока что пользуюсь моментом, сплю, мы потихонечку вылезли из запоя на фоне всего этого и..и....жизнь продолжается. Было очень тяжело, я не писала всё это время потому что слёзы застилали глаза как только я хотела что-то написать. В общем, как-то так.
Сегодня посмотрели вторых Стражей Галактики, но пока я не готова писать что-либо по этому поводу. Впрочем, как и всегда....
Становится всё тяжелей писать посты. Чем больше разрыв по записям - тем тяжелей. Написать много есть чего, но все эмоции уже остыли и это всё уже кажется незначительным...думаю, что каждый из нас проходил такое состояние. Всё таки дайри для меня больше блог нежели личный дневник. Записи свои старые я не перечитываю, здесь я делюсь своими эмоциями и переживаниями со своими ПЧ, чтобы найти единомышленников и чтобы меня поддержали. Наверное так. Плюс, у меня нет никого кроме Вас. У меня нет друзей. Нет подруг, которым можно было бы звонить и говорить: "Прикинь, я ща кружку разбила и осколки легли так красиво, зацени!" :lol: А ладно, это всё пьяный бред. Да, у нас сейчас 7 утра, мы ещё не ложились и пьём, нагло пьём.
Ой всё, короч

@темы: мой милый вжик-вжик, а можно?, эта чёртова жизнь!, флора и фауна нашего дома, работко, о себе

URL
Комментарии
2018-06-11 в 10:05 

.YoroshiNoda
Я сижу на холме, голова-фонарь...©
kenig-dragonfly, :pity: не грусти, всё образуется. Я тоже кошку потеряла в прошлом году, тяжело было первое время. Потом вроде ничего, отпустило. вторая со мной осталась :heart: А у вас есть рыбки! -) Как они, кстати, поживают? Как прибавленьице? :eyebrow:
С летом вас! У нас вот до сих пор холодно)) Недавно заморозки были, СНЕГ(!) шёл. :lol: Красотааа~ люблю снежок в конце июня x'DDD
А с температурой воды чёт многим не везёт. У меня подруга в Тунисе работает сейчас. Казалось бы... Тунис, жаркая страна. А вот нифига, море у них всего +18 градусов, больше пока не прогрелось :crztuk: Тоже ждёт, когда можно будет искупнуться :laugh:

2018-06-11 в 13:22 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
kenig-dragonfly, кхм... А есть вариант погулять?
Ты вообще где живешь?

2018-06-11 в 17:11 

Ver/o/nika
У монстров нет границ (с)
:pity:
kenig-dragonfly, вы там держитесь. И сейчас бы, на самом деле, занять себя чем-то. Хоть блин в игруц какую-нибудь запоем

2018-06-11 в 19:00 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
.YoroshiNoda, спасибо, потихоньку отходим)) У нас второй кот тоже так-то остался, вот теперь смотрим за его поведением, изменениями. Он всё плачет ходит, зовёт...Но стал более ласкуч, на руки теперь залазиет, раньше вообще не давался))) Прибавление в аквариуме, как мы поняли, либо сожрали, либо они сварились в воде от жары. Ну по крайней мере не видно никого пока, ждём)))
Ну нахер такое лето, СЛИШКОМ жарко :hot: Хотя это я придираюсь, конечно :laugh:

KeySi, Мы живём на Горького, за кольцом, ближе к Военному городку. Что же касается погулять - моего мужика в такую жару даже на работу не выгнать, не то что погулять

Ver/o/nika, спасибо, держимся Очень сложно занять себя чем-то на такой жаре, голова даже дома не соображает :plush:

URL
2018-06-11 в 21:12 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
kenig-dragonfly, а со мной гулять пойдешь?

2018-06-11 в 22:03 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Даже читать про такое невыносимо тяжело, представляю, каково вам.... соболезную искренне.
Привет вам из нашего пока что стабильно +15-градусного лета)

2018-06-12 в 01:47 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
KeySi, вау :wow: Неожиданное предложение))) Прям так сразу в лоб))) Не пойми меня неправильно, я вот прям сейчас совершенно не хочу гулять))) Может потом, позже, когда всё устаканится))) Но мне в целом нравится эта идея! Куда пойдём?
Black Queen, спасибо большое) Привет вам из нашего пока что стабильно +15-градусного лета) - хорошо вам! Мы с Лёхой мечтаем о такой температуре)))

URL
2018-06-12 в 03:37 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
kenig-dragonfly, да можно хоть просто погулять))))
Я сама сейчас мало-мало болею и рычу на работу))) Так что пиши как готова будешь к прогулке)))

2018-06-12 в 05:24 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
KeySi, хорошо, договорились :friend:

URL
2018-06-16 в 19:31 

.YoroshiNoda
Я сижу на холме, голова-фонарь...©
kenig-dragonfly, вот ты уже без моего участия нашла, с кем развиртуализироваться и погулять! :rotate: мне можно не приезжать))) :lol: Не, на самом деле отличная мысль! :sunny: Если соберётесь, отпишись хоть потом, как погуляли, как оно вообще =') Как прошла развиртуализация :)

2018-06-16 в 19:49 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
.YoroshiNoda, мне можно не приезжать))) - щас блэт :smirk:
Ну как соберёмся - напишу обязательно)

URL
2018-06-16 в 20:43 

Камышь
Очень тебе сочувствую. Вот говорят, время лечит. Лично я не могу согласиться, чё-то ни хрена оно не лечит, но факт в том, что человек ко всему привыкает. Даже к потере.
Погулять это прекрасная идея, я надеюсь ты делаешь это регулярно. А по ночам всё же лучше спать. Ночью всё же прохладнее, чем днём, можно выспаться получше.

2018-06-16 в 20:50 

.YoroshiNoda
Я сижу на холме, голова-фонарь...©
2018-06-16 в 23:44 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, ну..время всё же лечит. Мне всё ещё больно и обидно, но слёз уже нет.
Погулять прекрасная идея, ага. Вчера вон практически в соседний двор прошлись пешком - я ступню потянула
У меня не получается ночью спать - я сова :owl:

.YoroshiNoda, смотри мне :evil: Сама у себя смотри :lol:

URL
2018-06-17 в 09:21 

Камышь
Мне всё ещё больно и обидно, но слёз уже нет.
Вот это я и называю привыканием. Вот если бы боль уходила, тогда да, это было бы лечение. Ну или может у меня просто время какое-то бракованное))

2018-06-17 в 10:43 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, не, если с такой точки смотреть, то время не лечит нихрена, согласна))) Скорее притупляет...Как хреновое лекарство: убирает симптомы, но не лечит нихуяшеньки.

URL
2018-06-17 в 12:20 

Камышь
kenig-dragonfly, вот-вот! Именно так.

     

Кое-что из...

главная