20:45 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Чёт последнее время от меня только репосты и репосты. Совсем я забросила днявочку :weep: Хотя на дайри сейчас скучнее чем обычно - соо не ведётся толком, модерирование вообще забросила, тишина полная...
Тем временем - дома ничего не меняется :D Я всё ещё без работы, да и не ищу её толком. Сплю и ем, ем и...убираюсь. Мы смотрим раз в 2 недели какие-то фильмы, но они не настолько хороши, чтобы о них писать. Точнее хорошие, конечно, но не огонь-огонь. Понравился Джуманджи 2, кстати. Так, сказочка на поржать :-D Что-то ещё смотрели из такого, разрекламированного, но я уже не помню, а раз не помню - значит и ну его. И мангу читать я забросила соооовсем давно. Ну хоть глав выйдет побольше :eyebrow:
Благодаря Dragon_Prince подсели позавчера на Лигу Легенд, а вчера и с самим Наипрекраснейшим погоняли :-D:five: Таким нубьём я себя не чувствовала уже больше года :lol: Игруля, конечно, так себе, если без своих гонять - то ваще скукота, но красиво нарисовано всё, конечно))) Посмотрим, что из этого выйдет. Вообще, сделала для себя вывод, что если не найти в любой игрушке онлайновой себе компашку - то игруля летит в урну. Ну потому что в таких вещах главное - не сам игровой процесс, а всё-таки люди)
Жить становится всё скучнее...хотя возможно у меня просто начинается депрессия на фоне всего случившегося за последний месяц.
Недавно ещё были у Лёшиных родителей, так там позвонили бабушке его, которая очень громко в трубку на новость о коте начала вещать "коты это всё хуйня, нашёл из-за чего расстраиваться, что за детские причуды, вам детей пора заводить, а не котов, это всё ерунда и..." блаблабла. Так сильно всё это резануло меня, прям захотелось встать и уйти прям сразу. Чуть прям там не разрыдалась. Маман ещё его на меня насела - мол, надо идти учиться и что с работой и вотэтовотвсё. Ой, всё, короч :weep3::aaa::facepalm:
Мои предки, например, отреагировали как полагается: и посочувствовали, и поплакали со мной, и поговорили, и нового предложили, и предложили не заводить вовсе никого - фулл набор в общем. Не понимаю я людей, которые не любят животных и относятся к ним вот ТАК. Дико для меня такое.
Машина вообще не лечится - ёбаная деталь ищется уже 2 недели, причём человек сегодня позвонил и сказал, что если сегодня ничего не найдёт - то ну нахуй, забирайте задаток, я манал её искать. :facepalm:
Сны мне не снятся уже давно. Меня это немного напрягает. Хотя Лёша утверждает, что я смеюсь во сне :susp:
На днях мужик заказал ногу индюшки - я долго брыкалась, но всё-таки запекла ему эту чёртову ногу. Даже рецепт писать не буду, потому что индейка это всё-таки не моё мясо. Так же, как и говядина. И кролик. И остальная дичь :rolleyes:
Половину тэгов даже проставлять бессмысленно, потому что о них 2 слова - нихуя не меняется :facepalm:

Всё хуйня, короч. :yawn:

@темы: Игрулечки, Люди!Что с вами?!, Маман и отчим, а можно?, в мире Морфея, ебложики, мой милый вжик-вжик, о себе, работко, флора и фауна нашего дома, четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, эта чёртова жизнь!

URL
Комментарии
2018-06-22 в 03:59 

Ver/o/nika
У монстров нет границ (с)
kenig-dragonfly, :pity:
Все будет хорошо! Возможно, не сразу... не все... и не у нас... но точно будет! :gigi:

2018-06-22 в 04:05 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Ver/o/nika, спасибо, Ник :buddy: Реально чёт тухло всё так, что хоть в гроб лезь...

URL
2018-06-22 в 05:57 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
kenig-dragonfly, прошу прощения, давно не заглядывала и не знала про кота(( сочуствую :weep:

а люди беспардонные, да((( я иногда тоже чего-то не понимаю, у всех разные ценности, но хоть помычать сочуственно могу, головой покивать там, посочувствовать. Трудно что ли? Наш народ в большинстве своём вообще слишком грубоват и прямолинеен, за кордоном с такой манерой общения им приходиться нелегко

2018-06-22 в 06:17 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Red_Gold, ничего страшного, спасибо большое:depress2:
Вот да, неужели так сложно хотя бы притвориться и сказать что-то подходящее? От бабушки я такого не ожидала, если честно....

URL
2018-06-22 в 11:03 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Сочувствую с котиком. Сама всю жизнь с котами и они как члены семьи...

2018-06-22 в 21:38 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
URL
2018-06-25 в 07:42 

Камышь
Да уж, если люди противные, то они противные во всём. Не обращай на них внимания, они этого не заслуживают. А вот встать и уйти думаю стоило. Зачем отказывать себе, если была такая потребность.
Жаль что у тебя от сидения дома хорошего настроения не прибавляется. Наверное это от того, что на тебя давит неопределённость. Она кого угодно в депрессию загонит. Тебе бы поговорить с мужиком, прояснить ситуацию. И может правда кота завести?

2018-06-25 в 23:13 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, встать и уйти не могу, подставлю мужика своего этим(((
Да, неопределённость давит. Мужик гонит на работу, а я не хочу, вот и получается фигня какая-то...Что же касается кота - это теперь только ему решать, брать или не брать.

URL
2018-06-27 в 10:38 

Камышь
Мужик гонит на работу, а я не хочу
Вот от этого у тебя и депрессняк. Когда близкий человек заставляет делать тебя то, что тебе делать совсем не хочется. То есть он не проникся идеей содержать семью в обмен на уют, чистоту и хорошее питание?

2018-06-27 в 21:40 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, да нет конечно, к этому он не проникся, потому что ну куда? у нас кредит, сломанная машина и мебели нету, его зп хватит лишь на то, чтобы кормить нас+комуналка+бензин на машину и всё, без всяких там кафе, пива или одежды даже. Никаких развлечений. Даже я на такую жизнь не согласна, смысл?

URL
2018-06-27 в 21:52 

Камышь
kenig-dragonfly, ну тогда конечно не вариант... мы конечно тоже без кафе, но это из-за того, что ни у него, ни у меня, никогда походов в кафе и не было, поэтому мы к отсутствию кафе относимся как к норме. Но без одежды это конечно не вариант.

2018-06-28 в 03:35 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Hadaka_no_tamashii, я помню, что ты писала о походе в кафе :eyebrow:

URL
2018-06-28 в 08:39 

Эль Эс
Ох, сочувствую. Могу пожелать найти работу по вкусу и по душе, хотя, признаюсь, сама такая же, сижу сейчас летом и в потолок плюю, потому не уверена, что мои пожелания имеют силу. Но попробую.

2018-06-28 в 08:50 

Камышь
kenig-dragonfly, мои походы в кафе, это не есть норма. Это праздник какой-нибудь был. Я имею ввиду тот класс людей, которые могут пойти в кафе просто потому, что такое было настроение, просто захотелось, просто лень было готовить. Дополнительный повод им не требуется. Так вот, мы не они, они не мы.

2018-06-28 в 18:07 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Эль Эс, спасибо большое Тебе тоже удачи в поисках)
Hadaka_no_tamashii, ааа, ну вот у нас тоже так - ооочень редко. Было. Щас вообще нет.

URL
     

Кое-что из...

главная