06:10 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Я нипамерла :vict:
Удивительно, сколько улетает чая, когда не пьёшь. У нас в день уходит чайников 5-6, если не больше Вот вы сколько в день чая выпиваете?
Из нынешнего - я ОТДОХНУЛА, блэт! Я так отдохнула, что готова работать ещё пяток лет без отпуска ( конечно же нет, наверняка через полгода сдуюсь опять, учитывая как я умею отдавать всю себя работе, и морально и физически :facepalm: ) Новая игрушка, на которую я подсела, кажется, в марте, так меня и не отпускает))) Там есть абсолютно всё, и ивенты, и бои 30 на 30, и один на один, и что-то типа гильдий, где надо кучу всего делать, короче она даёт мне по всем фронтам :rolleyes: У нас есть беседка в вк, я нашла себе друзей по интересам :laugh: Даже немношк обидно, что придётся их и игру подзабросить, когда найду работу...Но шо поделать, пора уже, 4 месяца валяюсь дома в режиме совы :rotate:
Лёшка наконец-то выбил себе отпуск, не прошло и трёх лет ( я серьёзно, 3 года человек без отпуска! :horror2: ) Взял аккурат на свадьбу своей сестры 6 сентября. И я крайне не в восторге вообще по случаю этой свадьбы. Мало того, что она нихуёво так бьёт по карману, учитывая, что я без работы, так ещё и отказаться нельзя :obida: Слава богу, нам обещали, что там не будет тамады, баяна и конкурсов этих тупых....но что-то будет и одеваться надо красиво в любом случае, а мне нечего и :weep3: НЕНАВИЖУ СВАДЬБЫ :fire:

В общем, решено было потусить до окончания отпуска и валить мне на работу. Там может и Лёшка сменит свою, потому что начальник у него вообще мудак мудаком. А пойду я скорей всего в сеть супермаркетов. Потому что совершенно случайно прям рядом с домом сейчас достраивают очередной такой магазин, там официалка и соцпакет. Ну что ещё нужно, спрашивается?) Да, я не посижу теперь за компом, не покурю спокойно когда хочется, но ближе вариантов нормальных нету ваще....А далеко пилить мне чёт не в кайф, тем более осенью-зимой :nope:

Машину, тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то починили, шоб мы ещё хоть раз завели француза - да ни в жисть! :bubu:

А ещё у нас товарищи близкие, которые с Иркутска приехали к нам в город на пмж, всё таки сваливают обратно на родину :weep3: Теперь вообще не с кем будет тусить :weep: Они клёвые ребята, на самом деле, мы будем очень скучать :weep:

В остальном, всё вроде как обычно....а, ещё я худеть начала наконец-то :vict: Пока только минус 4 кг, но когда на работу выйду, там думаю быстрей дело пойдёт, щас то я без нагрузок вообще, чисто уборка-готовка))))

Ставлю теги, навожу мышь на тег "работко" и про себя думаю такая: - которой нет, бугага :lol:

@темы: четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, работко, о себе, мой милый вжик-вжик, дружочки, Игрулечки

URL
Комментарии
2018-08-30 в 07:56 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Хороший такой у тебя отпуск))) За все годы неадеквата)))

2018-08-30 в 08:34 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
KeySi, и не говори))) На самом деле у меня впервые такое за всю свою рабочую деятельность)))

URL
2018-08-30 в 09:26 

Ver/o/nika
У монстров нет границ (с)
kenig-dragonfly, :crzhug:

А что за игра?

2018-08-30 в 13:37 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
Чай.................... Сейчас пью 2-3 (обычно всё же 2) кружки (250 мл) в день. Зубки жалко :angel2:

2018-08-30 в 19:00 

Камышь
я ОТДОХНУЛА, блэт!
И это хорошо!!! Рада за тебя))
НЕНАВИЖУ СВАДЬБЫ
Как я тебя понимаю! Это же просто ой всё...... впрочем, почему нельзя отказаться? У меня когда брат женился (причём мы с ним в хороших отношениях, не какие-нибудь там формальные родственники), мы приехали в ЗАГС, вручили веник букет и конверт, а после того как вся процессия вывалилась из ЗАГСа на улицу, мы сделали им ручкой, не смотря на уговоры. Потому что извините, но балаган уже без нас, это не наш формат мероприятия, универсальная отмазка.

там официалка и соцпакет
В самом деле, что ещё надо? Тем более если рядом с домом. А насчёт посидеть-покурить, это всё будет зависеть от непосредственного руководителя. Когда человек нормальный, то и в сетевых гиперах можно спокойно работать. Я пробовала. Надеюсь тебе повезёт!!

2018-08-30 в 23:18 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Ver/o/nika, Music Wars. По началу кажется что это обычная херня типа игрух в вк, но нет))) Сразу скажу, что лучше регаться через тот вк, чтоб больше плюшек получить))))

Juli J, ну вот мы раз в 10-15 больше

Камышь, пасиб)))
Отказаться низзя, потому что обидки пойдут....причём больше от родителей их, нежели от самих брачующихся :facepalm: Там же и бабка с дедкой приезжают, и тётушка с дядюшкой... Я там умру морально, я так чувствую, потому что наверняка пойдут "а когда уже вы поженитесь? а када дети, а када?! расрасрас"
Надеюсь тебе повезёт!! - ой, если так будет как ты рассказываешь я ваще счастлива буду! Тоже теперь надеюсь))))

URL
2018-08-30 в 23:36 

Juli J
Когда уйду - не помню, когда вернусь - не знаю
kenig-dragonfly, так много могу только зелёного напиться :lol:

2018-08-30 в 23:39 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Juli J, мы уже миксуем всякие разные с мятой и каркаде)))

URL
     

Кое-что из...

главная