02:41 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Так, ну что? Свадьба прошла относительно хорошо. Я даже чуть не расплакалась, когда сестра вышла с отцом в зал и он повёл её к алтарю :marry::poka:
Еда отличная, алкоголь тоже. Конкурсы были все крутые, по типу "угадай что?", то есть танцевать с бубнами, стульями, шариками и ручками с бутылками не надо было. Один только был танцевальный конкурс, но нас, к счастью, не вызвали :hot: Единственный плохой момент - это то, что я одела мамины туфли. И нет, они мне не натирали, просто я ненавижу каблуки и вставала на них эээээ лет так хрен знает сколько назад и я ходила как тот раненый кузнечик, ну и ноги у меня заболели ещё примерно тогда, когда мы только приехали в кафе :buh:
Потом я пару дней морозилась от бессмысленного сидения с родственниками в гостях у свёкров, но сегодня мне воздали прям ЗА ВСЕ, СУКА, ГРЕХИ. :chainsaw: Нас попросили, по случаю отъезда мамы и папы на работу, посидеть с родственниками. Попросили приехать к 9 утра. Слава богу, мой отбрехался и перенёс всё на 11 утра. Но легче от этого не стало. Потому что что? Правильно мы сидели у них дома до 9 (!!!!!!!!!) вечера. Занимаясь ёбаным ХИХУЯ! :fire: Я устала сидеть, лежать, стоять, даже дышать. От этого всего у меня даже изжога началась. Ну не понимаю я, на кой ляд мы там всё это время торчали! Ладно Лёшка, это его бабушка с дедушкой и тётя с дядей, им есть о чём поговорить и что вспомнить и вообще. Я там на кой ХУЙ?! Я могу понять приезд на ужин или обед, там, тыры пыры. Но не торчать там просто так целый, СУКА, ёбаный день. В итоге я просрала всё что можно по времени в игре и вообще. Кароч, это самый бестолковый день в моей жизни, наверное. :facepalm:
И в очередной раз повторяю фразу "КАК С МОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ПРОЩЕ!". Нет, я люблю их, родственников-то. И всё понимаю, редко видимся, туды-сюды. Но, блять, 10 часов!!! 10 часов мы сидели в душной квартире и ловили неудобные паузы, потому что говорить не о чем уже, блин! Да вы издеваетесь! :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

В довесок ко всему этому пиздецу на меня ещё и моя мать обиделась, за то, что я отказалась везти её на машине в Нестеров, просто, блять, чтобы потусить там пару часов, увидеться с подружкой и заскочить на кладбище :facepalm: Объясню вкратце: дорога туда на машине составляет 2,5 - 3 часа, обратно так же. То есть это мало того, что мы опять не выспимся (потому что надо ехать с утрааааа, да-да, а вы как думали?), так ещё и весь день в дороге проведём, считай весь день угроблен. По цене это ваще веселей - на автобусе будет стоить примерно 500р, на машине 1000-1500р, если мы НЕ будем останавливаться в Толпаках дважды на пожрать. Цель поездки? Они с подружкой соскучились друг по другу. То есть по сути маме туда надо ехать с ночёвкой, блять, чтоб нормально посидеть с ней. Про кладбище ваще молчу, она там планирует типа убраться, сорняки там, плиты помыть на могилках. Есессна, это нихуа не быстрый процесс. Ну и вооот. Естественно, я попыталась донести до матери аргументы, на что она только сказала " на кой ляд ты тогда мне мозги ебала пару дней?" :obida::facepalm:
И тут у меня упал взгляд на несколько строчек выше, где я гордо так написала капсом "КАК С МОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ПРОЩЕ!" Ебобо, блин Такие дела :crznope:

@темы: Люди!Что с вами?!, Маман и отчим, а можно?, мой милый вжик-вжик, о себе, эта чёртова жизнь!

URL
Комментарии
2018-09-11 в 09:10 

Камышь
Я так и не поняла, а зачем вы торчали у родственников с утра до вечера? "Посидеть с родственниками" звучит как "посидеть с детьми" - родственники что, без присмотра не могут? И почему ты не могла пойти почитать или поиграть на телефоне?
Насчёт того, что "с моими проще" - а они потом берут и показывают, что ни фига - у меня то же самое))))

2018-09-11 в 11:20 

.YoroshiNoda
Моё альтер-эго зовут Джон. Ему 38, он разведён, у него двое детей, и он шофёр. (с)
Сестру со свадьбой! :red: Насчёт родственников — это верно, что чем меньше их видишь, тем лучше. С другой стороны, такое событие не каждый год случается, да и кто знает, приведётся ли ещё свидеться с теми же бабушкой и дедушкой Лёши... :small: Никто, как говорится, не молодеет( А он же для них внук, им хочется хоть раз в год его увидеть, поговорить с ним. Так что ради единственного раза можно и потерепеть, конечно :gigi: Но чёт целый день — это реально много. вы бы хоть уехали оттуда пораньше, сказали бы, что утюг дома не выключили xD вам нужно срочно какой-то вопрос решить, и свалили. Как раз бы хватило времени и на повидаться, и не устать от встречи =)

2018-09-11 в 14:44 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Камышь, зачем вы торчали у родственников с утра до вечера? - а я так и не поняла, не поверишь :facepalm:
"Посидеть с родственниками" звучит как "посидеть с детьми" - ну примерно так это и было. Пойти почитать или поиграть на телефоне нельзя, потому что некрасиво жиииии, ты шо, ты в гости пришла, чо ты в телефон уткнулась :facepalm:

.YoroshiNoda, спасибо :rolleyes: Сестра правда не моя, а его, но всё равно)))
С другой стороны, такое событие не каждый год случается, да и кто знает, приведётся ли ещё свидеться с теми же бабушкой и дедушкой Лёши... - ну вот примерно с таким посылом и было это "посидеть". Тут сам мой мужик упёрся рогом уже, что нет, давай сидеть. На резонное "что я там забыла и может ты один?" было сказано категоричное "я всё могу один, нахуя ты мне вообще тогда нужна?" :facepalm:

URL
2018-09-11 в 14:55 

.YoroshiNoda
Моё альтер-эго зовут Джон. Ему 38, он разведён, у него двое детей, и он шофёр. (с)
kenig-dragonfly, да уж, размолвки в семье — они такие... :facepalm:
Ну и ладно, зато всё позади уже :gigi: Ты свою миссию выполнила, твоя совесть чиста! Теперь можно придумать наказание для Лёши: например, чтобы он свозил твою маму к подруге и на кладбище :lol: Заодно и припомнить ему, мол "я бы и сама могла, но нахуя тогда мне ты?" :hah: :lol::lol::lol: не, я не злопамятная, лол xD
Зато всё честно! Ты с его родственниками повозилась, он с твоими :-D

2018-09-11 в 14:58 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
.YoroshiNoda, мол "я бы и сама могла, но нахуя тогда мне ты?" - я водить не умею, это пришлось бы делать ему в любом случае))))
Тут скорее поедем мы вместе или езжай-ка ты один :smirk: Я бы так сделала, если б моя мама не обиделась бы на меня в таком случае за то, что я лично не поехала
Ну и вообще, как бы горько мне не было слышать подобное с его стороны, я как-то не могу вот так мстить....не знаю, наверное я слишком выжата морально, если б было больше сил - то могла бы))))

URL
2018-09-11 в 15:05 

.YoroshiNoda
Моё альтер-эго зовут Джон. Ему 38, он разведён, у него двое детей, и он шофёр. (с)
kenig-dragonfly, :pity: ну и правильно. «Око за око, и мир ослепнет» ©
Ладно уж, что было, то прошло. Или, как говорят американцы в таких случаях: "Shit happens." :mad: И так достаточно негативных эмоций получили, чтобы ещё продолжать воевать друг с дружкой ):buddy:

2018-09-11 в 15:07 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
.YoroshiNoda, ну вот и я так думаю. Сраться и воевать теперь ещё и по этому поводу это уже перебор, как мне кажется...
Спасибо за поддержку :buddy:

URL
2018-09-11 в 16:52 

.YoroshiNoda
Моё альтер-эго зовут Джон. Ему 38, он разведён, у него двое детей, и он шофёр. (с)
2018-09-11 в 20:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мне кажется старшее поколение вообще любит считать, что молодые для них сделают ВСЕ!!!

2018-09-11 в 20:20 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
KeySi, не, по идее так и должно быть и в принципе я согласна, но ТОЛЬКО в том случае если у них БЕДА или ПРОБЛЕМА, а не дебильное "посиди со мной" :bubu: Там да, если что-то экстренное, то можно и ночью сорваться и прискакать хоть с Тимбукту к родителям, ради бога. В противном случае, я готова на "посиди со мной" раз в неделю на часик, чисто так, поужинать-пообедать. А не на целый день делать ёбаное нихуя

URL
2018-09-11 в 20:23 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
kenig-dragonfly, вот и я про то же)) Почему и усилила слово ВСЕ!!
У меня мама обижалась что мой муж не хочет работать у нее на даче!

2018-09-11 в 20:35 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
KeySi, :susp: Ей богу, родители и родственники хороши только когда они в другом городе, блин))) А в некоторых случаях - на другом континенте)))

URL
2018-09-11 в 23:31 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
kenig-dragonfly, плюсую...

2018-09-11 в 23:35 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
URL
     

Кое-что из...

главная